«Третий лишний»: цените, пока есть возможность
«Третий лишний»: цените, пока есть возможность

«Третий лишний»: цените, пока есть возможность

Много хорошего можно почерпнуть, если тусоваться с женатыми парами, когда ты еще одинок.

Итак, пятница, а у тебя нет пары. Выходить никуда не хочется, но и смотреть весь вечер какой-нибудь бородатый сезон «Друзей» тоже не комильфо. В который раз…

Если вы одиноки, ряды вашего клуба «таких же одиноких одиночек» редеют с каждым годом.  И нет ничего удивительного, если вас посещает чувство, что «свои» люди заканчиваются, когда все «лучшие друзья» теперь подаются «двойной упаковке».

Но это не значит, что вы стали героем фильма «День сурка», где каждый день вы просыпаетесь с чувством, что что-то упускаете. На самом деле вам совершенно необязательно упускать радости жизни только потому, что на двойные свидания вы не ходите по причине отсутствия пары.

Расскажу вам, почему не так уж и плохо «тусоваться» с друзьями, которые однажды «распределились на пары».

Одно из главных преимуществ «третьего лишнего» – есть возможность узнать, что нужно и, самое главное, что не нужно делать, когда вы с кем-то в эксклюзивных отношениях. Это опыт, который можно приобрести, не набивая собственных шишек.

Они живут, ты наматываешь на ус

Одно из главных преимуществ «третьего лишнего» – есть возможность узнать, что нужно и, самое главное, что не нужно делать, когда вы с кем-то в эксклюзивных отношениях. Это опыт, который можно приобрести, не набивая собственных шишек.

Например, как спорить, когда вокруг люди, или почему девушкам в дни, когда идут важные футбольные матчи, лучше всего запланировать «женский» поход по магазинам с подругами.

Лучшие партнеры по подотчетности

Лучшие друзья, как правило – ваши фанаты и, одновременно, ваши самые отчаянные критики. Они не соврут вам, когда дело будет касаться жизненно-важных решений. И это очень хорошо!

Недавно я рассказывала своим друзьям об одном парне. Тут же мне задали вопрос: «А он рассмешить-то хотя бы может тебя?» Понимаете вы это или нет, ваши друзья следят за тем, чтобы вы получили самое лучшее. Они не только ваши болельщики, когда вам предстоит сделать важный выбор в жизни, они еще и спрашивают с вас, когда видят, что вы готовы к компромиссам или необдуманно пытаетесь «срезать углы». Лучший способ не смириться с мирской работой или унылыми отношениями – окружить себя друзьями, которые готовы и тумаков раздать, лишь бы образумить вас перед лицом плохих решений и опасных ситуаций.

Трое – уже толпа (в самом позитивном смысле)

Существует сложившийся стереотип, что, как только у тебя появилась эксклюзивная пара или случилась свадьба, о спонтанности и веселье можно забыть. Если это правда, то, судя во всему, моих друзей об этом не предупредили, потому что самые сумасшедшие и радостные воспоминания у меня от общения с моими «парными» друзьями и из семьями.

Меня балуют домашней едой у Сифа и Кесли, нас разрывает от хохота, пока мы режемся в картишки у Трависа с Ребеккой, а потом у нас «бешеные танцульки» у Трента и Кристин с их детьми. Вместо того, чтобы избегать общения с «отколовшимися от вас парами», присоединяйтесь к их развлечениям и приглашайте их на свои.

Когда дело доходит до хороших советов по поводу работы, отношений и т.д., я получаю два хороших совета по цене одного.

Удваиваем мудрость, удваиваем веселье

Пожалуй, больше всего мне нравится тусоваться с моими семейными друзьями, потому что я получаю в два раза больше хороших советов. Когда дело доходит до хороших советов по поводу работы, отношений и т.д., я получаю два хороших совета по цене одного. Иногда мы все одинаково думаем, а иногда приходится все мысли и варианты перебрать и выбрать тот, который угоден большинству.

Привет, ты знаешь _______ ?

Если вы смотрели сериал «Как я встретил твою маму», то вы помните про стратегию «А ты знаешь Теда?» Так вот, это реально работает! И кто лучше всего для тебя может свахой поработать, как не твои друзья?

Самое крутое, что твои семейные друзья и вправду хотят помочь тебе обрести свою любовь. Тут нет соревнования или каких-то скрытых мотивов, они просто хотят, чтобы и у тебя было то, что есть у них.  А еще они знают, что им придется строить отношения с теми, кто в конечном итоге оказался с вами рядом. Поэтому они точно будут выбирать тех, кто им реально нравится.

Опубликовано с разрешения

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

Через Яндекс

Через PayPal

Сумма:
RUB
Платежная система PayPal
Имя
Отчество
Фамилия
Эл. почта
Я соглашаюсь с условиями Прочитайте условия
21/07/2015
Темы:
Взаимоотношения Свидания
3266
2
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Другие материалы на эту тему
Почему христианские свидания бывают такими странными?
Поменьше напускного пафоса, и все у вас получится.
Эрик Деметер
| 7 июл |
1640
Гарри Конли
| 17 апр |
1762
Идеальная невеста может и не существовать
Как гордость удерживает холостяка от женитьбы
Грег Морз
| 2 сен |
2036
Джон Пайпер
| 18 авг |
1804
Любовь – это не…
Развенчание культурных заблуждений о том, как должна выглядеть настоящая любовь.
Пол Ангон
| 14 фев |
3335
Работает на Cornerstone