Фонд «Рука помощи» запустил новый проект «Мечты сбываются»

Фонд «Рука помощи» запустил новый проект «Мечты сбываются»

В конце марта руководитель благотворительного фонда «Рука помощи» Сергей Зайков заявил о начале нового проекта, в задачи которого входит исполнение заветной мечты тяжелобольных людей.

Первым человеком, чья мечта осуществилась благодаря усилиям волонтёров Новосибирска, стала 47-летняя Ирина Мацеева. Женщина с 2013 года борется с онкологическим заболеванием. За эти годы она прошла несколько операций и химиотерапий, с 2016 года её состояние настолько ухудшилось, что она в течение 2 лет практически не вставала с постели. В последнее время ей стало лучше, наступила ремиссия.

Сотрудники фонда «Рука помощи» через своих знакомых нашли пилота Людмилу Агадецкую, рассказали ей про проект и Ирину, и она согласилась исполнить мечту не раздумывая. Так давняя мечта Ирины полетать на самолёте, чтобы увидеть родной Новосибирск с высоты птичьего полёта воплотилась в реальность 4 апреля.

По словам Сергея Зайкова на аэродроме все заинтересовались акцией и поддержали данную идею.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) с использованием материалов Сергея Зайкова.

Видеосюжет телеканала ОТС

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

07/04/2021
13
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Фонд «Рука помощи» запустил новый проект «Мечты сбываются»
Работает на Cornerstone