Жили-Были: ежегодная конференция для тюремных служителей пройдет в Иркутске

Жили-Были: ежегодная конференция для тюремных служителей пройдет в Иркутске

Конференция тюремного служения «Жили-Были», организованная Христианским Центром «Завет», пройдет с 7 по 10 февраля 2019 года в Иркутске и соберет тюремных служителей, а также людей, неравнодушных к служению в местах лишения свободы, из разных регионов России.

Целью конференции является развитие тюремного служения в России и налаживание взаимоотношений между служителями в разных регионах. Организаторы планируют, что проведение конференции «Жили-были» станет ежегодным.

В числе спикеров конференции будут: Денис Трусков, Леонид Семиколенов, Валерий Егоров, Сергей Харив, Евгений Шумкин, Анна Каргапольцева, Алик Петров, Игорь Березовский, Роман Иванько, Виктор Крикунов, Вадим Тарарухин.

В программе мероприятия запланированы проповеди, обмен опытом, обсуждение вопросов по взаимодействию с ФСИН, вечер хвалы и поклонения, ток-шоу «Вспомнить, чтобы забыть», а также совместный выезд на Байкал.

Кроме этого, на конференции состоится презентация журнала «Завет: Дорога домой», который Ассоциация «Завет» выпускает специально для благовестия в местах лишения свободы.

7 февраля в рамках конференции в Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеке имени И.И. Молчанова-Сибирского состоится Круглый стол, посвященный профилактике правонарушений в Иркутской области.

К участию в работе Круглого стола приглашены представители Аппарата Уполномоченного по правам человека в Иркутской области, координатор Всероссийской акции «Тотальный диктант», представители ГУФСИН по Иркутской области, Общественной наблюдательной комиссии Иркутской области, Министерства социального развития Иркутской области, представители некоммерческих и религиозных организаций Иркутской, Новосибирской, Нижегородской областей, Пермского края, г. Москвы и Санкт-Петербурга, занимающихся изучением проблемы повторной преступности в РФ и имеющих успешный опыт реализации проектов, направленных на ресоциализацию освободившихся из МЛС граждан.

Жили-Были: ежегодная конференция для тюремных служителей пройдет в Иркутске

 

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

05/02/2019
29
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Жили-Были: ежегодная конференция для тюремных служителей пройдет в Иркутске
Работает на Cornerstone