Женская конференция в Тольятти объединила несколько сот женщин

Женская конференция в Тольятти объединила несколько сот женщин

С 3 по 5 августа в тольяттинской церкви «Радостная весть» состоялась женская конференция «Его знамя надо мною - любовь», объединившая большое количество гостей из разных регионов России.

 Женская конференция в Тольятти объединила несколько сот женщин

Это уже четвертая конференция, объединившая в себе четырёх Божьих женщин, призванных разбивать религиозный дух и приносить атмосферу обновления. Здесь женщины получали особенное слово в свою жизнь.

В первый вечер пастор Юлия Гильманова, супруга старшего пастора тольяттинской церкви «Радостная весть» епископа Анатолия Гильманова,  озвучила призыв к зрелости. Это удивительный этап, когда мы сможем осознать всё то, что приготовлено для нас Богом.

Пастор Светлана Сомова, супруга старшего пастора церкви «Новое поколение» (г.Железногорск) Сергея Сомова, говорила о том, что наша позиция определит всё. В нашей жизни всё зависит именно от нашего решения соединиться в любви под Его знаменем.

Пастор Татьяна Несоленова, супруга старшего пастора подольской церкви «Гора Преображения» Владимира Несоленова, обратила внимание на то, что разделяет нас с Отцом. Нам необходимо разрушать стены страха и обвинений.

Послание пастора Маргариты Сенокосовой, супруга старшего пастора церкви «Новое поколение» в г. Красноярске епископа Сергея Сенокосова, – мы снова будем гореть, когда сами станем источником. В этот момент мы переходим из состояния жаждущих и просящих у Бога в состояние людей, способных отдавать себя другим.

Завершилась конференция воскресной проповедью епископа Анатолия Гильманова о библейском понимании дружбы.

 

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

09/08/2018
19
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone