Дети слышат голос Божий. Конференция «Глория» прошла в Нижнем Тагиле

Дети слышат голос Божий. Конференция «Глория» прошла в Нижнем Тагиле

С 27 по30 июля команда церкви «Христа Воскресшего» посетила Нижний Тагил, где вместе со служителями «Церкви Божьей» провела детскую христианскую конференцию «Глория» «Великая Божья любовь». Помимо хозяев, в конференции приняли участие гости из городов: Алапаевска, Берёзовского, Карпинска и Нижней Салды, всего было около 130 человек.

Конференция была ожидаемой, и это чувствовалось в каждом событии всех дней. Открытые сердца детей и взрослых, позволили Духу Святому действовать и направлять каждого участника. События опережали намеченные планы, Бог касался сердец, покаяние и крещение Святым Духом происходило спонтанно, ещё до того, как ведущие успевали раскрыть соответствующую тему конференции.

Много молитв, откровений, исцеления сердец и свидетельств детей было совершено в эти дни. Ребята свидетельствовали о полученных откровениях, обличении греха и покаянии, желании служить и нести Благую Весть этому миру.

- Бог показал мне, что я иду правильно, что Иисус всегда рядом, но есть люди, которые находятся далеко от Иисуса, и им нужна помощь. Есть много людей, готовых помочь. Я – одна их них. Бог сказал, что я – миссионер, и много стран еще откроется мне, я молюсь об этом (Лиана О., 10 лет).
- Я молюсь каждый день, я хочу помогать другим, любить, никого не обижать и не обманывать. Я обманывала раньше, и мне было от этого тяжело, но теперь я буду говорить правду, даже если будет негативная реакция. Бог хочет еще более близких отношений со мной (Мария Т., 11 лет).
- Пока мы на земле, мы должны познавать Его еще больше. Бог показал мне ангелов и гробницу. Иисус живой, и мы будем жить с Ним вечно (Марк Л., 13 лет).
- Конференция приближает нас к Богу, все здесь переживают Бога,  очень сильное прославление. Бог показал мне страну Ирак, я поеду туда на миссию (Виктор Б., 14 лет).
- Я соберу команду для миссионерских  поездок в Африканские страны. Там важно нести Евангелие, там голодают дети, будем вместе служить, одной командой (Кирилл  Ш., 11 лет).
- Вчера я крестился Святым Духом и заговорил на иных языках. Бог необыкновенно отвечает и разговаривает со мной. Даже благодарение за пищу – это разговор с Богом, я понял, что не должен стесняться молиться. Я всегда должен быть благодарным за крест и за Иисуса (Семен К., 12 лет).

Данная конференция в очередной раз показала, что Бог спасает детей, говорит в их жизни и меняет их, и взрослые христиане должны прилагать максимум усилий для того, чтобы молодое поколение жило со Христом.

По материалам церкви «Христа Воскресшего»

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

08/08/2016
329
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Дети слышат голос Божий. Конференция «Глория» прошла в Нижнем Тагиле
Работает на Cornerstone