Все мы – соработники у Бога (1 Коринфянам 3:9)
Все мы – соработники у Бога (1 Коринфянам 3:9)

Все мы – соработники у Бога (1 Коринфянам 3:9)

Даже служа Господу можно столкнуться с опасностью потерять Бога из вида.

Даже служа Господу можно столкнуться с опасностью потерять Бога из вида. Слишком много христиан увлекались служением до такой степени, что служили ради служения. Увлекаясь служением и теряя из вида Бога, христиане невольно становятся рабами собственных придуманных рамок, что приводит к потере радости и угнетенному состоянию духа. Такой христианин настолько занят искусственно созданными проблемами, что не дает места Божьему покою.

Не нам решать, какое служение нести – это не наша прерогатива. На первый взгляд это сковывает. Но только на первый – на самом деле, это освобождает.

Служа Богу ради Него самого, мы ведомы Богу и служим вне рамок и границ. Служа Богу под Его водительством, мы не несем ответственности за конечный результат – мы лишь ответственны за то, насколько наше сердце чутко к Его поручениям. Мы - словно секретарь генерального директора – куда он повернет, туда и мы, благосостояние компании зависит от нашей работы почти что косвенно. От нас требуется только доверие и подчинение Того, Кто не пожалел ради нас Своего Сына.

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

23/04/2014
Темы:
1905
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone