Про наследство
Про наследство

Про наследство

И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. (Колоссянам 3:23-24)

Мы все кому-то подчиняемся и на кого-то равняемся. Мы все живем ради кого-то. Кто-то живет ради работы, потому что ему нравится эта работа. Кто-то ходит на работу ради коллектива и начальства. Кому-то не нравится ни начальство ни коллектив – он ходит на работу за деньгами и бормочет себе под нос, что никому не подчиняется.

Ради кого мы живем и кто –наш начальник? Наш директор на работе? На самом деле, нет. Наш начальник – Христос.

Когда мы делаем что-либо ради кого-то, кто занимает особенно место в нашем сердце, нам приятно это делать. Мы вкладываем всю душу в подарок любимому человеку. «Что ни делаете, делайте как для Господа», пишет Апостол Павел, как бы открывая секрет радости в каждом нашем шаге.

Кроме того, что мы получаем радость от нашей работы, когда выполняем ее, как для Бога, мы получаем некое воздаяние. Мы не просто какие-то юродивые или «просветленные» люди, которые делают что-то ради какой-то непонятной космической цели здесь и сейчас, - мы знаем Того, кому служим, и знаем наследие, наш Дом, нашу вечность, к которой приближаемся каждый день. Господь не оставил и не оставит нас сиротами.

Отсюда: Turn Your Work into Worship

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

Через Яндекс

Через PayPal

Сумма:
RUB
Платежная система PayPal
Имя
Отчество
Фамилия
Эл. почта
Я соглашаюсь с условиями Прочитайте условия
03/04/2014
Темы:
1366
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone