Плюсы неуверенности
Плюсы неуверенности

Плюсы неуверенности

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1-e Иоанна 3:2)

Большинство из нас стремится к точности. Мы хотим быть готовы ко всему, незнание нас тревожит. Мы стремимся к некой цели, но не так мы были задуманы изначально. Видя какую-то неурядицу, мы примеряем ее на себя (а если я тоже сломаю ногу?!), но изначально каждая душа была задумана уникальной, со своим собственным путем, и с умением не беспокоиться в неспокойное время.

В нас заложено умение не искать ответа на вопрос «а что если», потому что до грехопадения мы были утверждены в Боге. Это умение предполагало спокойствие в неспокойное время потому, что было на Кого положиться. Мы не знаем, чего нам ждать от завтрашнего дня, и вместо того, чтобы радостно ожидать приятного сюрприза, тяжко вздыхаем. Мы перестали возлагать на Него все наши заботы и добровольно отказались от радости ожидания. Замещая веру в Бога верой в знание о Боге и как поступать, мы умираем. Иисус завещал нам быть как дети (Матфея 18:3). Ребенок не знает и не загадывает, но рад любому приключению, если там будет папа.

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

Через Яндекс

Через PayPal

Сумма:
RUB
Платежная система
Имя
Отчество
Фамилия
Эл. почта
Я соглашаюсь с условиями Прочитайте условия
29/04/2014
Темы:
1740
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone