Господь - часть моя
Господь - часть моя

Господь - часть моя

Бог – не автомат выдачи конфет, Он Сам – «конфета».

Я боюсь представить, что значит быть мужиком-кормильцем. На тебе висит семья, и если себе ты можешь отказать в колбасе, то детям-то надо расти. Не говоря про воспитательный и духовный аспект. У меня же маленькая проблема – прокормить себя, я - словно сыр в масле. И все же… порой задумываешься о вещах, которые уже не получится сделать. Как знакомо звучит название мексиканского сериала, «богатые тоже плачут».

Я воззвал к Тебе, Господи, я сказал: Ты прибежище мое и часть моя на земле живых (Псалом 141). У меня не будет каких-то вещей, но это и не страшно, потому что «кольцо здесь не ради вас, вы здесь ради кольца». Не будет одних вещей - будут другие. Господь – часть моя. Вещи – симптомы, средства, сопутствующие товары.

Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца (Псалом 36). Не заботьтесь ни о чем, но открывайте желания Богу (Филиппийцам 4). Мария пренебрегла честью радушной хозяйки и гневом Марфы, и осталась слушать Иисуса (Луки 10).

Бог – не автомат выдачи конфет, Он Сам – «конфета». Трудности – тренировка доверия. Не будет одного, будет другое. Господь – часть моя.

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

27/05/2014
Темы:
1673
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone