Горы и долины
Горы и долины

Горы и долины

И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними. (Марк 9:2)

Все мы хоть раз «бывали на горе» - испытывали душевный подъем и видели мир словно глазами Бога, и не хотели «уходить с горы». Но Бог всегда возвращает нас обратно. Испытание веры не в том, как часто мы находимся на горе, а в том, чтобы достойно с нее спуститься и достойно жить в долине. Бог возводит нас на гору для того, чтобы мы могли, спустившись, служить тем, кто на горе ни разу не был (Марк 9:14-18). Нам кажется, что мы по природе – горцы, и позволь Бог нам там жить, мы бы были сущими ангелами, и не нужен нам никто, кроме нас и Бога. Горы и моменты вдохновения задуманы Богом в нашей жизни как ободрение, но пока мы здесь, мы живем в миру и являем Бога, служа окружающим.

Мы привыкли считать, что все, что с нами ни происходит, должно нас чему-то научить. Это так, но не только так. Все, что с нами происходит, формирует наш характер. Именно поэтому эти моменты на горе не обязательно должно сделать нас мудрее. Моменты на горе – подарки от Бога, которыми Он делится по Своему усмотрению для Своей собственной славы.

Отсюда: http://utmost.org/the-place-of-exaltation/

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

Через Яндекс

Через PayPal

Сумма:
RUB
Платежная система PayPal
Имя
Отчество
Фамилия
Эл. почта
Я соглашаюсь с условиями Прочитайте условия
10/04/2014
Темы:
1367
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone