Будем любить? Будем!
Будем любить? Будем!

Будем любить? Будем!

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. (1 Иоаннна 4:7)

Вы можете считать, что умеете любить, но Бог хочет, чтобы Вы не просто любили, но любили от всей души. Это возможно. Но, к сожалению, очень много людей так и не понимают, что вообще значит любить.

Любви можно научиться. Практика приводит к совершенству. Сначала может не получаться, или Вы можете поначалу чувствовать себя неуклюжим, но дайте себе время, и у вас все получится. Тем более, что любя других, мы не просто обеспечиваем себе доброе имя, но и являем Бога другим. Иоанн пишет:

«Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.» (1 Ин. 4:7-12)

Для обсуждения:

Чем мы можем явить нашим ближним любовь?

Кто, кого Вы знаете, отчаянно нуждается в любви?

Как любить, если Вы устали или раздражены?

Отсюда: How Do You Practice Love?

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

29/03/2014
Темы:
1827
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone