Встреча с воскресшим Христом покоряет сердце
Встречи с воскресшим Иисусом

Встреча с воскресшим Христом покоряет сердце

КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ СТРАСТЬЮ?

Встречи с воскресшим Христом покоряет сердце. Такое сердце осознаёт разумность веры, ощущает глубину любви, отображает полноту жизни. Каждый из нас хочет жить полной жизнью, но что такое полная жизнь? Материальная независимость, идеальные отношения или узнаваемость и успех? Можем ли мы просто
выбрать что-то из этого и решить, что нашему сердцу это будет достаточно? Нет, нашему сердцу всегда будет мало денег, отношений и славы. Потому что все это лишь часть лучи жизни, но есть и Сама Жизнь, Она явилась и мы можем иметь общение с Ней! Иисус побеждает смерть, чтобы моё сердце было пленено Его красотой, чтобы оно питалось от Него, от Самой Жизни, чтобы оно дышало Им. Покорите свое сердце в молитве покаяния и поверьте в любовь Господа.

Петр и другой ученик сразу же пошли к гробнице. Они оба бежали, но второй ученик обогнал Петра и пришел к гробнице первым. Он заглянул внутрь и увидел льняные полотна, но внутрь не зашел. Затем и Симон Петр, который был позади него, подошел и вошел в гробницу. Он увидел лежащие льняные полотна и погребальный платок, которым была обвязана голова Иисуса. Платок лежал сложенным отдельно от льняных полотен. Тогда и другой ученик, прибежавший к гробнице первым, тоже вошел внутрь. Он увидел и поверил. (Тогда они еще не понимали, что, согласно Писанию, Иисус должен был воскреснуть из мертвых)... Петр обернулся и увидел ученика, которого Иисус любил, тот тоже шел за ними. Это был тот самый ученик, который на ужине откинулся назад к Иисусу и спросил: «Господи, кто предаст Тебя?» Когда Петр его увидел, он спросил Иисуса: «Господи, а с ним как будет?» Иисус ответил: «Если даже Я захочу, чтобы он был жив, пока Я не приду, то что тебе до этого? Ты следуй за Мной». После этих слов среди братьев распространился слух, что этот ученик не умрет, но Иисус не сказал, что он не умрет; Он сказал лишь: «Если даже Я захочу, чтобы он был жив, пока Я не приду, то что тебе до этого?»... Он и есть тот ученик, который свидетельствует об этом и который это записал. И мы знаем, что это свидетельство истинно. Иисус сделал еще и многое другое, и если бы все это описать, то, я думаю, и всему миру не вместить написанных книг.

(Евангелие от Иоанна 21:3-25)

ПРИМЕНЕНИЕ

Задумайтесь о том, какие аргументы привели вас к осознанию того, что жизнь, смерть и воскресение Христа - это тот единственный фундамент, на котором стоит основывать свою жизнь. А затем вкратце запишите эту историю, чтобы вы могли с лёгкостью рассказать другим о том, что Бог сделал в вашей жизни. Помня при этом, что всего, что Господь сделал в нашей жизни мы не сможем рассказать никогда.

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

18/05/2023
97
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Встреча с воскресшим Христом покоряет сердце
Работает на Cornerstone