В любви и понимании. История семьи Шкурко

В любви и понимании. История семьи Шкурко

Семья пасторов церкви «Христианская миссия»* г. Самара Дмитрий и Алена Шкурко принимают участие в проекте, посвящённом объявленному Президентом Российской Федерации "Году Семьи". История их семьи, которую мы приводим здесь, участвует в номинации "Воспитываем вместе". Переходите по ссылке, чтобы поддержать голосом их уникальную историю.

Мы - семья, состоящая из пяти человек!

Семья создалась в 2008 году.

Дмитрий Викторович Шкурко (супруг) родился 4 мая в 1977 году в городе Краснодар, в благополучной семье инженеров-строителей. С 1977 года по 2002 проживал в Краснодаре, где поступил, и в дальнейшем окончил ГОУ ДОД Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №5 Краснодарского края по футболу. 10 лет профессионально занимался этим видом спорта. В 2002 году уверовал в Бога, и с тех пор, решил посвятить свою жизнь служению Ему. С 2002 года по 2006 год находился во многих Миссионерских поездках, в составе Команд, Миссий в различных городах России. В 2005 году окончил Ставропольский Государственный Университет (СГУ) по специальности педагог-психолог, имею высшее образование. С 2006 года являюсь Старшим Пастором Самарского Региона Церкви «Христианская Миссия» в городе Самара и в таких городах как Ульяновск, Казань, Оренбург, Тольятти. С 2023 года избран Официальным Представителем Альянса Евангельских церквей Самарской области. С 2024 являюсь Экспертом Общественной Палаты Самарской области.

Алена Олеговна Шкурко (супруга) 30.12.1986 г.р., имеет два высших образования: окончила «Институт менеджмента, маркетинга и финансов» по специальности экономист (специализация финансы и кредит). Окончила «Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ», по специализации государственно-конфессиональные отношения. Так же, на данный момент,  получает третье высшее образование в «Московском теологическом институте». Является основателем регионального общественного движения содействия развития семьи, материнства и детства «Быть мамой». Ведущая курсов подготовки к родам. Доула - профессиональный помощник родильницы в роддоме и консультант по грудному вскармливанию.

Мы воспитываем троих замечательных детей - двоих дочерей Александру и Ольгу,  и сына Виктора. 

Александра Дмитриевна Шкурко (дочь) 15.11.2012 г.р., обучается в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Школа №175» г. о. Самара, владеет английским языком и посещает занятия большого тенниса. Призер городской олимпиады по английскому языку.

Ольга Дмитриевна Шкурко (дочь) 14.09.2014 г.р., обучается в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Школа №175» г. о. Самара, посещает занятия игры на фортепиано и тренировки таеквон-до.Любит музыку и хореографию.

Виктор Дмитриевич Шкурко (сын) 09.07.2019 г.р., посещает муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида №244»
г. о. Самара

Хотели бы рассказать вам о нашей семье чуть больше, а также о тех ценностях и убеждениях, которыми мы живём. В нашем доме Библейские ценности являются основой нашей жизни и воспитания детей. Мы учим детей честности, состраданию, терпимости и любви к ближнему, основываясь на принципах, изложенных в Библии. Каждый из детей обучаются в воскресной церковной школе.

Мы признаем, что каждый член нашей семьи уникален, и поэтому уделяем особое внимание развитию их духовных и нравственных качеств, а также творческому потенциалу каждого ребёнка. Сами мы стараемся быть примером для наших детей, показывая им, как применять библейские принципы в повседневной жизни, и вместе с ними изучаем истории из Библии, отвечая на все возникшие у них вопросы. 

Мы верим, что наша семья - это место, где дети могут расти и развиваться в любви и понимании, основываясь на правильных ценностях. Мы гордимся тем, что наши дети учатся быть добрыми, сострадательными и отзывчивыми, и готовы преодолевать жизненные трудности.

Благодарим вас за возможность поделиться с вами нашей историей и ценностями, которые нам дороги.

*Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) "Христианская Миссия" г. Самара

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) 

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

14/05/2024
16
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
В любви и понимании. История семьи Шкурко
Работает на Cornerstone