Cкорбное известие из Ставропольского края

Cкорбное известие из Ставропольского края

Вечером, 12 мая 2024 г. под Миллерово на трассе М4 произошла массовая автокатастрофа в которой погибло три человека

На встречную полосу выехала фура и при столкновении погибли Федор Пономарев, (ответственный по подростковому служению по Ставропольскому краю), его супруга Наталья. У них остались четверо несовершеннолетних детей, младшему 3 года. В машине также были Алексей и Елена Польшаковы. Елена погибла, остался живой один Алексей, дьякон Изобильненской церкви. У него ушибы, переломов нет, в их семье две совершеннолетние дочери. Братья и сестры возвращались с конференции из Москвы на легковом автомобиле.

От имени руководства РС ЕХБ и служителей многих церквей выражаем искреннее соболезнование родным и близким погибших.

Виктор Игнатенков

Cкорбное известие из Ставропольского края Cкорбное известие из Ставропольского края

 Три человека погибли в массовой аварии около Миллерово из-за лопнувшего колеса

12 мая в 20 час 05 минут на 838 автодороги М-4 Дон, Миллеровский район, водитель 1982 года рождения, управлял грузовым автомобилем «Вольво» в составе полуприцепа «Когель». Произошел разрыв переднего левого колеса, в результате чего потеряв управление грузовик наехал на центральное металлическое барьерное ограждение.

Фрагменты ограждения повредили встречные автомобили «Шахман» под управлением водителя 1990 года рождения и автомобиль «Татра» под управлением водителя 1986 года рождения.

После этого продолжая движение автомобиль «Вольво» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением водителя 1976 года рождения. Далее автомобиль «Вольво» по инерции продолжив движение, столкнулся с автомобилем «Мицубиси» под управлением водителя 1996 года рождения. Потом автомобиль «Вольво» наехал на правое металлическое барьерное ограждение и съехал в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 2 пассажира автомобиля «Хендай Солярис» скончались, 1 пассажир получил ранения и 1 пассажир автомобиля «Мицубиси» получил ранения.

Источник: nash-krai.ru

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

14/05/2024
178
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Cкорбное известие из Ставропольского края
Работает на Cornerstone