Единый день молитвы и поста для всех церквей, входящих в РОСХВЕ(п)

Единый день молитвы и поста для всех церквей, входящих в РОСХВЕ(п)

С 9 февраля 2024 года еженедельно по пятницам верующие Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) объединятся в молитве и посте о мире.

В то время как современное общество подвергается различным потрясениям, именно верующие люди становятся опорой для своего народа. Библия уделяет большое внимание посту и молитве. В истории встречаются разные события, описывающие изменение ситуации, благодаря молитве. Поэтому и сейчас, мы призываем к единой молитве за мир, ведь «Много может усиленная молитва праведного» (Иак.5:16).

Мы также молимся о том, чтобы вся сложившаяся ситуация стала поводом для людей вспомнить о Боге, о Его любви и милости, ведь написано, что если «Будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2Пар.7:14).

Ранее, Духовный совет РОСХВЕ(п) уже обращался с призывом к молитве о мире в связи с событиями на Украине и Ближнем востоке. Давайте будем продолжать молиться и пусть Господь явит нам Свою милость.

Молитва будет совершаться до наступления мира.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

09/02/2024
40
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Единый день молитвы и поста для всех церквей, входящих в РОСХВЕ(п)
Работает на Cornerstone