Юрий Рулс: Мы представляем телеканал GNC на самой большой христианской медиавыставке

Юрий Рулс: Мы представляем телеканал GNC на самой большой христианской медиавыставке

Юрий Рулс: Мы представляем телеканал GNC на самой большой христианской медиавыставке

Телеканал GNC стал участником крупнейшей выставки христианских телеканалов NRB-2023, которая прошла с 22 по 25 мая в американском городе Орландо (штат Флорида). В выставке приняли участие как известные телекомпании, так и молодые, которые недавно начали свою деятельность. На одной площадке собрались вещатели, продюсеры, маркетологи и другие специалисты в области телекоммуникации, которых объединяют желание и цель – нести Евангелие людям. 

В своем комментарии директор телеканала GNC Юрий Рулс отметил большую заинтересованность со стороны посетителей выставки в участии в благовестии через телеканал, а также интерес миссий и служений к распространению телевизионных программ и изданию книг для русскоязычной и украиноговорящей аудиторий: «Мы верим, что наш телеканал пополнится хорошими программами и это будет большим благословением для наших телезрителей».

Выставка NRB-2023 проходила в течение 4-х дней. Доклады, семинары, панельные дискуссии, встречи были направлены на то, чтобы расширить партнёрские отношения между христианскими медиа-ресурсами. Для телеканала GNC это мероприятие стало не только возможностью рассказать, что на русском и украинском языках во всем мире звучит Благая весть, но и заключить новые контракты, благодаря которым зрители скоро смогут увидеть новые программы с участием известных служителей.

Телеканал GNC (до 2022 года – CNL) является ведущим христианским телеканалом для русскоязычного пространства, а с 2007 года еще и для украиноговорящих. Тысячи программ, пропитанных Евангелием, несут ободрение, вдохновение и поддержку людям, проживающим практически по всему земному шару. В 2021 году телеканал возглавил один из самых авторитетных учителей Божьего Слова епископ Рик Реннер. Смотреть телеканал GNC можно через спутники Hotbird и Yamal, в ряде кабельных сетей, через телевизионные приложения Roku, Fire TV, Android TV, Apple TV (в разработке Samsung Smart TV), приложения GNC (Android/iOS) и на сайте gnctv.org.

автор: телеканал Благая весть

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) 

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

06/06/2023
27
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Юрий Рулс: Мы представляем телеканал GNC на самой большой христианской медиавыставке
Работает на Cornerstone