БФ «Рука помощи» провел праздники для особенных детей

БФ «Рука помощи» провел праздники для особенных детей

Торжества были приурочены к осеннему сбору урожая и дням рождения ребят

Волонтеры благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) 24 сентября провели два мероприятия для детей с особенностями развития: День именинника и Особенный клуб. Их посетили около 40 детей-инвалидов с родителями - рассказала волонтер благотворительного фонда Юлия Аушкан.

Осень и сбор урожая – стали основными темами первого мероприятия. «Как обычно, все прошло интересно и весело. Сначала мы провели игру на знакомства. Потом — я заранее дала детям задание выучить слова — у нас была сценка, где особенные дети прочитали свои четверостишия», — рассказала Юлия.

Кроме того, для ребят провели конкурс на лучшую поделку из природных материалов. Несколько человек принесли работы из шишек, овощей и листьев. Все участники конкурса вместе выбирали победителя, которого наградили призом.

На втором мероприятии дети, родители и волонтеры собрались за праздничным столом, чтобы поздравить сентябрьских именинников.

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) действует с 2004 года на базе Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

01/10/2022
13
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
БФ «Рука помощи» провел праздники для особенных детей
Работает на Cornerstone