Как проповедь Евангелия помогла женщине перестать заниматься проституцией

Как проповедь Евангелия помогла женщине перестать заниматься проституцией

Команда христиан из Красноярска регулярно совершает миссионерские поездки по регионам Сибири

Одна из девушек, занимавшаяся проституцией на ул. Немировича-Данченко в Новосибирске, сообщила пастору церкви христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск) Александру Шаповалову о том, что прекратила торговать телом и вернулась на малую родину. Ранее команда евангелистов церкви «Наследия» неоднократно посещала Новосибирск для проповеди Слова Божьего среди наркоманов и проституток, работающих на ул. Немировича-Данченко. 

Пастор рассказал, что с 14 по 18 июня команда христиан из Красноярска вновь посетили с краткосрочной миссией Новосибирск и Кемерово. В Новосибирске они посетили микрорайоны Расточка и Затулинка, расположенные в Кировском районе города.

«В этих кварталах мы курируем нескольких людей: общаемся по телефону, посещаем во время поездок. Со мной произошла интересная история: зимой я познакомился с наркоманом, взял номер его телефона, но вскоре мы прекратили общение. В один из дней, вечером, мы отправились в Новосибирске на евангелизацию. Я увидел мужчину со спины, нагнал его, он развернулся — это был мой знакомый», — рассказал пастор.

Ранее команда евангелистов посещала с проповедью Благой Вести города Хакасии и Красноярского края

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

22/06/2022
9
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Как проповедь Евангелия помогла женщине перестать заниматься проституцией
Работает на Cornerstone