Детская христианская конференция «Глория» во Владивостоке

Детская христианская конференция «Глория» во Владивостоке

В августе 2021 года команда кемеровской церкви «Христа Воскресшего» в третий раз посетила Владивосток, чтобы провести детскую христианскую конференцию «Глория». Это было время вдохновения и исцеления душ, особенное время не только для местных ребят, но и для всей команды!

Конференция под названием «Ученичество» получилась потрясающей, время, когда Сам Господь готовил Своих учеников. Участники конференции проходили замечательные мастер-классы «Изучение Слова», «Поклонение», «Рукоделие», «Спорт», и везде Господь действовал в Своей силе.

В один из дней Глории мальчишки и девчонки начали игру "Тайный друг". Ребята вытягивали бумажку с именем кого-то из команды и на протяжении нескольких дней дарили подарки и писали вдохновляющие письма. Это было хорошее время, потому что можно было увидеть сердца детей и их отношения друг с другом, ведь Господь через эту игру открыл разные ситуации: и хорошие, и плохие…

На мастер-классе «Поклонение» было хорошее время общения с детьми, детей накрывал Дух Святой! Плакали вместе и каялись пред Богом.  На «Разборе Слова» дети читали Слово, вникали в себя и учение. На «Спорте» много играли, а на «Рукоделии» творили, и казалось, Сам Бог творил вместе с ребятами.
В конце «Глории» почти все служители получили письма благодарности, Бог очень благословил каждого участника.

Служения, молитвы, общение у костра, просто прогулки вместе — это бесценно! Всё это было особенным!  Спасибо Богу за возможность быть благословением! Спасибо местным служителям и ребятам!
Дух проникает всюду и видит сердца.  Он знает всё!

Пресс-служба Местной религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) Кемеровская христианская церковь «Христа Воскресшего»

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

24/09/2021
10
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Детская христианская конференция «Глория» во Владивостоке
Работает на Cornerstone