Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии

Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии

1-го июня 2021 года в Московской Богословской Семинарии Евангельских Христиан-баптистов (МБС) состоялась церемония выпуска студентов. Это событие прошло в радостной и торжественной обстановке.

Вначале с приветственным словом выступил ректор МБС, Председатель РС ЕХБ Пётр Вальтерович Мицкевич, который поздравил выпускников и пожелал им Божьего благословения в служении.

Первый заместитель Председателя РС ЕХБ Виктор Владимирович Игнатенков также поздравил выпускников и напомнил им о том, что они призваны самим Господом на труд в Его Церкви, и что им придется разделить с Ним Его тяготы, трудности, радости, благословения и Его венец победы и славы.  

В ходе официальной части церемонии вручались сертификаты и дипломы:

- сертификаты о дополнительном образовании специалиста по реабилитационной работе в социальной сфере.

- дипломы с присвоением степеней бакалавра и магистра в сфере библеистики, пасторского служения и христианского образования

Далее, с пожеланиями от совета попечителей, выступил старший пресвитер церквей ЕХБ Московской области Алексей Борисович Пичугин. Служитель процитировал слова Апостола Петра: «Каждый служи тем даром, какой получил». Алексей Борисович призвал выпускников быть добрыми домостроителями, а также подчеркнул, что главным качеством служителя, является любовь.

От имени преподавательского состава выступили Марина Владимировна Ананка-Ганина и Геннадий Андреевич Сергиенко. 

Марина Владимировна в своём выступлении процитировала видного христианского деятеля В.Ф. Марцинковского: «Философия молодости — это философия движения творчества. Не созерцание мира, а воздействие на мир. Задача человека — вера, через которую является сила Божия. Ты должен победить, и ты можешь победить, как победил Спаситель — вот в чём благовестие Христово» 

Геннадий Андреевич, обращаясь к выпускникам, призвал к труду на Божьей ниве: «Труд, труд, труд! Вы получили знания, для того чтобы трудиться! А трудиться без любви к грешными людям невозможно. Будем помнить, что знание может надмевать. Постараемся любить. Вперёд! Аминь!».

Прозвучали слова благодарности и от выпускников. Они, обучаясь в Московской Богословской Семинарии, научились преодолевать трудности, уповая на Господа, дисциплинировать себя выполняя домашние задания, ценить время и друзей.

Вчерашние студенты поблагодарили администрацию и преподавателей семинарии за безупречную организацию обучения, за заботу, поддержку и за полезные знания, открывающие новые горизонты служения.

Далее каждый выпускник озвучил тему своей дипломной работы.

В заключение торжественной церемонии, была совершена молитва благословения над выпускниками.

По окончании официальной части состоялось фотографирование и общение продолжилось в неформальной обстановке.

И. Соколов, Д. Гостев

Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии

 

Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

12/06/2021
23
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Фоторепортаж о выпуске в Московской Богословской Семинарии
Работает на Cornerstone