В Новосибирске состоялось молитвенное собрание Holy Spirit Night

В Новосибирске состоялось молитвенное собрание Holy Spirit Night

На молитвенном собрании присутствовало 100 человек из нескольких протестантских церквей города Вечер хвалы и поклонения Holy Spirit Night впервые состоялся в Новосибирске 12 февраля. Молитву организовали прихожане церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск). Помимо верующих из этой общины, на мероприятии присутствовали также христиане из церкви «Назарет» (Новосибирск).

По словам одного из организаторов Ильи Купцова, аналогичные молитвенные вечера с идентичными названиями проводятся по всему миру. При этом он отметил, что организаторы не копировали ни формат, ни названия. «Суть собрания в то, что основным фокусом нашего внимания и всего происходящего является Дух Святой. Когда мы отдаем Ему центральное место, Он начинает действовать: происходят исцеления, откровения, приходит радость. В этом сегодня есть нужда в церкви», — сказал Илья Купцов.

По словам спикера, в молитве участвовало 100 человек из «Краеугольного камня» и «Назарета». «Перед собранием в храм зашли баптисты из церкви по соседству. Хотели просто посмотреть здание. Я думаю в этом можно увидеть знак, Дух Святой объединяет церкви и деноминации для пробуждения», — отметил Илья Купцов.

Алексей Коваленок специально для cef.ru

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

13/02/2020
13
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
В Новосибирске состоялось молитвенное собрание Holy Spirit Night
Работает на Cornerstone