Возрождение «Вифлеемской звезды»

Возрождение «Вифлеемской звезды»

Вифлеемская звезда - рождественский фестиваль современной христианской музыки, вернулся к нам.

8 января в прекрасном зале Московской церкви Благая весть при поддержке Евангельской Музыкальной Ассоциации для собравшихся выступили замечательные люди, прославляющие Бога своими талантами. Александр Патлис, Герасим Дружковский, Вадим Ятковский, Лиза Лукашина, Виктория Белова, группа «Весть» и другие.

Президент благотворительного фонда «Фонд поддержки христианской культуры, науки и образования», епископ Константин Бендас: «Сегодня, когда во многих странах, к сожалению, христианство, ценности евангелия изгоняются из школ, из системы образования, и даже просто, из общественного пространства, возможно приходит время, чтобы фестиваль «Вифлеемская звезда» стал достоянием не только Москвы, но может быть, чтобы пошёл в регионы. Чтобы многие церкви, пасторы, служители, люди бизнеса поддержали эту часть провозвестия Евангелия, часть христианской культуры и ценностей».

Устроителями фестиваля в этом году были христианская радиостанция «Свободное радио» и благотворительный фонд «Светлый путь», да и сам фестиваль был благотворительным, а средства от него пойдут на помощь нуждающимся, больным и инвалидам.

Вифлеемская звезда-символ надежды, вдохновляющий верить в чудеса.

Информационное бюро «Спектр», Москва

 

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

13/01/2020
16
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Возрождение «Вифлеемской звезды»
Работает на Cornerstone