Ростовская церковь «Страна свободы» отпраздновала первый юбилей и свадьбу пастора

Ростовская церковь «Страна свободы» отпраздновала первый юбилей и свадьбу пастора

8 июля церковь «Страна Свободы» в г. Ростове-на-Дону отметила свой первый юбилей – 1 год.  Праздник совпал с еще одним радостным событием – свадьбой пастора церкви Евгения Лукинова.

Мероприятие проходило в уютном зале гостиницы «Эрмитаж», декорированном цветами и воздушными шарами. На богослужении показали видеоролик о первом годе жизни церкви. Музыканты и певцы вместе с прихожанами и гостями прославили Господа.

На торжественное богослужение специально приехал пастор церкви «Страна Свободы» г. Москва епископ Алексей Новиков, а также другие служители из Москвы и других городов. Епископ поздравил верующих с первым юбилеем и проповедовал о важности Церкви для каждого христианина, рассказывая, в том числе, и о своем личном духовном поиске Бога.

Вторая часть богослужения была посвящена теме семьи. Особенно это было символично в связи с празднованием всероссийского Дня семьи, любви и верности. Епископ Алексей Новиков провел церемонию венчания Евгения и Татьяны Лукиновых. Родственники и друзья молодоженов поздравили их с рождением новой священнической семьи.

Также в этот день состоялось обновление супружеского завета у еще одной семейной пары прихожан, отмечавшей в этот день 10-летие супружеской жизни. Пастор Евгений благословил супругов и их четверых детей, вся церковь присоединилась к молитве за них.

В завершение богослужения несколько человек примирились с Господом, произнеся молитву покаяния. Закончился праздник фуршетом, новыми знакомствами и дружеским общением.

Статья была полезна? Помогите нам публиковать побольше таких статей.

10/07/2018
63
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 63 статьи.
Вы тоже можете
Ростовская церковь «Страна свободы» отпраздновала первый юбилей и свадьбу пастора
Работает на Cornerstone