Я сам себя починю
Я сам себя починю

Я сам себя починю

И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это (Иезекииль 37:3)

Становятся ли грешники святыми? Есть ли шанс на жизнь у сломанного дерева? Господь знает. Хотя кажется, что стоит побольше почитать Библию, помолиться, поразмыслить, и вот он духовный рост как начнется…

Гораздо легче служить Богу, чем доверять. Мы смотрим на активных служителей и путаем их панику с вдохновением. Так мало служат с Богом, и так много – Богу. Служить легче, чем верить. На самом ли деле я верю в то, что Бог способен изменить мое сердце, или же буду до изнеможения работать над собой, чтобы уж наверняка измениться? И что делать с тем, что я не могу перестать грешить? Чем выше уровень паники, тем ниже уровень доверия и духовных переживаний.

Вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. (Иезекииль 37:12 )

Мы усиленно держимся за себя, и тогда Богу не остается ничего, как отступить и показать нам нашу истинную греховную природу на примере нас самих. И только когда мы видим себя без действия благодати в нас, тогда мы понимаем, что нет преступника страшнее нас.

Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. (Римлянам 7:18)

Слава Богу за Его милость, и за каждую возможность увидеть, насколько сильно мы в Нем нуждаемся.

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

02/06/2014
Темы:
1710
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone