Ваш дар, но не Вам
Ваш дар, но не Вам

Ваш дар, но не Вам

Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. (1 Петра 4:10)

Апостол Петр (1 послание 4:10) пишет: «Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.» Проявляется благодать Бога, хотя служим мы.

Бог придумал нас со всякими талантами для служения, не для единоличного пользования этими дарами. Это такой чудесный круговорот – мы служим им, а они служат нам.

У каждого свой уникальный дар. Я, например, ну совсем не бухгалтер, и я рад, что они вообще есть, и что это не я. Потому что кто-то должен посчитать налоги, вычеты и зарплату, и я не останусь без денег.

Еще я рад, что есть механики. Вот даже застрянь я посреди пустыни, я при всем желании е смог бы понять, из чего состоит карбюратор. Я даже не знаю, где его искать!

У всех свой уникальный дар.

Мой дар – проповедывать слово Божие. Если я буду проповедывать сам себе, это будет странно. Я хочу служить соим даром, и служу.

Вопрос, в чем Ваш дар? Что Вы с ним делаете, на что пускаете? Начали ли Вы использовать свой дар на благо окружающих?

Когда Ваш дар просиживает в углу, страдаете не только Вы (от того, что теряете навык) – страдают окружающие. Вы обкрадываете окружающих. Благодать Бога не проявляется. Служите друг другу!

Отсюда: Your Gifts Are for Other People

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

23/03/2014
Темы:
1242
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone