Смотрим друг другу в глаза. И мороз по коже...
Смотрим друг другу в глаза. И мороз по коже...

Смотрим друг другу в глаза. И мороз по коже...

Мне одному кажется, что в песне «Среди зимы» скрипки похожи на те из  Coldplay?

Знаете, что больше всего отнимает у меня силы, когда мы с семьей куда-нибудь путешествуем? Поиск места, где поесть. Будь моя воля, мы всегда ели бы в макдональдсе, но две мои девушки категорически против. Точнее одна, вторая ей просто подчиняется. И будь макдональдс полезен для здоровья, девушкам просто пришлось бы подчиниться моему желанию предсказуемого меню и качества.

Мне нравится предсказуемость. Я не хочу сюрпризов и с радостью без них обойдусь. Это черта моего характера, которая прослеживается во всех областях моей жизни. Я готов покупать одни и те же модели обуви, одежды, в ресторанах я заказываю одни и те же блюда, новости черпаю из одних и тех же источников, а фейсбук вряд ли променяю на контакт или одноклассников.

Иногда у меня бывает настроение что-нибудь новое попробовать. В этот момент я готов разочароваться и не расстроиться. Контролируемый «сюрприз» помогает мне обновить список моих предпочтений и не прослыть уж совсем консерватором до мозга и костей.

Но в субботу утром, после довольно напряженной недели, сюрпризы я допустить не могу. Поэтому, выбирая музыку в цифровом магазине, я беру проверенное. Сегодня с утра я с удовольствием узнал, что у Сплина вышел новый альбом. Точнее его первая половина – «Резонанс. Часть первая.» Мне еще предстоит проанализировать суть моих отношений со Сплином: то ли они совпадают с моим настроением, то ли их настроение формирует мое. Но я точно знаю, что их любовь к словам и фразам трогает какие-то ниточки в моей голове, запуская механизмы, из-за которых я хожу целый день, повторяя отрывки фраз, пытаясь понять их смысл.

Проверенные ингредиенты, проверенный продукт, никаких сюрпризов. Хороший альбом от любимой группы. Теперь можно что-нибудь и неожиданное попробовать. Говорят, Стас Михайлов нынче популярен. 

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

01/03/2014
Темы:
Музыка
2304
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Другие материалы на эту тему
Господь использует тебя
Новая песня о старом
Алексей Обровец
| 6 апр |
2207
Группа НАБАТ - единственный сольный концерт в Москве!
Москвичам и жителям окрестностей очень повезло.
Аркадий Субботний
| 4 мар |
4881
Pass the Peace
Передай мир
Found Wandering
| 20 дек |
4759
Playing Games With The Shadow
Игры с тенью.
Kevin Max
| 19 июн |
4299
Fairground
Родная земля.
Todd Lewis Kramer
| 19 июн |
3989
Работает на Cornerstone