Христиане точка ру
Христиане точка ру

Христиане точка ру

Нас довольно часто стали спрашивать, что за проект и зачем. Поэтому пришло время сформулировать все это в одно целое.

Начнем с самого начала. За последние пять лет мы перепробовали разные виды площадок для христиан в сети: социальные сети, новостные порталы, блоговые сообщества. У каждой из них были свои сильные и слабые стороны. Но все они обладали одним большим изъяном – было мало интересного контента и первоначальный запал энтузиазма не очень долго длился. К сожалению, наше желание убить двух зайцев – сделать площадку для христиан, чтобы рассказывать о своих переживаниях, жизни и служении и площадку, где можно почитать что-нибудь отличающееся от новостных христианских сайтов или серьезных назидательных,  с длинными «простынями» текста малопонятного содержания, потерпело фиаско.

К счастью, не угасло желание продолжать что-то делать. В итоге появился этот сайт. У него две части – журнал, который периодически выходит со статьями, посвященными одной теме, и блоги, у которых нет одной установленной темы и сроков появления. Основная идея – дать читателю возможность прочитать между остановками в метро или автобусе маленькую статью-пятиминутку, о которой можно забыть уже через минуту или подумать над содержанием в течение дня.

Кто делает сайт? Христиане из разных церквей, молодые и не очень. Женатые и неженатые. Мы верим в одного Бога и нам нравится превращать мысли в слова. Мы – открытое сообщество, поэтому, если вы тоже считаете себя одним из нас – присылайте свои статьи, мы с удовольствием поделимся ими с читателями сайта. Главное – помните, что на статью читатели должны потратить не более пяти минут. Ну, разве что если только она уж настолько важная, что можно потратить и десять.

Как вы можете помочь проекту. Во-первых, вы можете писать, фотографировать и составлять фотоотчеты. Пишите нам на электронную почту. Во-вторых, вы можете обсуждать прочитанное в комментариях. В-третьих, ваши репосты и лайки тоже сильно помогают нам находить наших читателей среди ваших друзей. В-четвертых, вы можете помочь деньгами. Мы покупаем легальные фотографии для статей в фотобанке, заказываем иллюстрации у дизайнера и платим за аренду сервера. Мы также хотели бы платить переводчикам за ту работу, которую они делают сейчас за доброе слово. Ну, и самое главное молитесь о нас и рассказывайте о нас своим друзьям. Вот.

Ваши христиане точка ру.

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

 
22/02/2014
Темы:
1357
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone