Полная преданность

...кто потеряет душу свою ради Меня... тот сбережет ее.
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРКА 8:35
Однажды один полицейский сержант спросил меня, в чем секрет победоносной христианской жизни. Я сказал, что здесь нет никакой магической формулы. Но если попытаться выразить этот секрет одним словом, то это слово «преданность». Возможно, ты спросишь: как я могу предать жизнь Христу? Это происходит точно так же, как покаяние и спасение грешника. Необходимо исповедать грехи и полностью предать Иисусу Христу каждую грань своей жизни, каждый уголок души, каждое движение воли. Кроме того, нужно верить в то, что Христос принимает твое приношение. Нам недостаточно просто один раз решиться и довериться Христу у церковного алтаря. Нельзя всю жизнь жить лишь за счет этого события. Нам необходимо постоянно повторять и возобновлять свои обеты и завет, заключенный с Господом. Мы должны регулярно проводить исследование совести и проверку своего духовного состояния. Иисус сказал: «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Лк 9:23). Ежедневное предание себя Христу — вот ключ к ежедневным победам.

Уведомления о появлении новых статей могут приходить к вам лично через разные каналы:

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Гуггл, Телеграм. Не упустите возможность быть в курсе.

 
14/04/2014
Темы:
543
1
мин
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже тысячи статей.
Вы тоже можете
Работает на Cornerstone