В Калининграде прошла очередная встреча пасторов РОСХВЕ

В Калининграде прошла очередная встреча пасторов РОСХВЕ

9 августа 2017 года в Калининграде прошла неформальная встреча пасторов РОСХВЕ города Калининграда и Калининградской области. Главной темой общения стало «Братство».

С тех пор, как пастор церкви «Христианская Миссия» Александр Филевский стал полномочным представителем Начальствующего епископа РОСХВЕ в Калининградской области, он поставил для себя важную цель — объединить пасторов церквей РОСХВЕ в Калининграде и его области. По его словам, значимую роль в принятии этого решения сыграл глава РОСХВЕ, епископ Сергей Ряховский, который множество раз говорил о братстве и единстве священнослужителей и церквей РОСХВЕ во всех регионах России. 

Каждый второй вторник месяца пасторы собираются для общения и поддержания братских и дружеских отношений, скрепленных словом и молитвой. На встречах священнослужители делятся своими планами, проектами и видениями.

Одной из важных тем обсуждений стало празднование дня Реформации 31 октября, к которому евангельские церкви совместно готовятся. Также священнослужители обсудили посещение Малого Собора РОСХВЕ – 2017 и обязались сделать все возможное, чтобы приехать в Санкт-Петербург и принять участие в данном мероприятии.

Пастор Александр Филевский верит, что братские отношения, основанные на Божьей любви, помогут им двигаться дальше в их служении Господу и людям.

Во встрече также приняли участие, пастор «Церкви Истина» Степан Аракелян, пастор «Церкви Божьей» Солопенко Виктор, епископ церкви «Дерево Жизни» Иван Онищук, пастор церкви «Краеугольный камень»⁠ Максим Деев, пастор Балтийского центра ХВЕ «Слово жизни» Геннадий Лазарев с супругами.

Пресс-служба РОСХВЕ

В Калининграде прошла очередная встреча пасторов РОСХВЕ
11/08/2017
41
Поделиться:
Наши читатели помогли опубликовать уже 60 статей.
Вы тоже можете
В Калининграде прошла очередная встреча пасторов РОСХВЕ
Работает на Cornerstone