Убрать рекламу

Юбилейный выпуск журнала «Христианское слово»

Вышел Юбилейный выпуск журнала «Христианское слово» №1 — 2017 г., посвященный 150-летию Евангельских христиан-баптистов России.

Задача журнала «Христианское Слово» - показать и рассказать, кто такие Евангельские христиане-баптисты. Как они живут? Чем занимаются? Во что верят?

Не секрет, что окружающие люди очень мало знают о нас, российских баптистах, и довольствуются слухами и часто откровенно ложной информацией. На страницах нашего журнала у них появится возможность из первых рук узнать о баптистах  в России, познакомиться с людьми, чью жизнь изменило Евангелие Иисуса Христа, узнать мнение авторитетных людей, почерпнуть ценный опыт, окунуться в прошлое, соприкоснуться с бесценными сокровищами культуры и искусства и ещё многое и многое интересное.

В Юбилейном номере можно прочитать:

  • О важных исторических вехах движения евангельских христиан-баптистов в России.
  • О том, кто такие евангельские христиане-баптисты.
  • О том, во что они верят.
  • О жизни поместных церквей ЕХБ.
  • О служении обществу.
  • О ценностях христианской семьи.
  • О межконфессиональном диалоге.
  • О духовном образовании ЕХБ.
  • Об отношении к баптистам в обществе.
  • О культуре и искусстве ЕХБ.

 

Во вступительной статье Сергей Юрьевич Сипко - главный редактор журнала пишет:

«Говоря о Российском Союзе Евангельских христиан-баптистов, мы, скорее, говорим не об организации, а о братстве верующих. Братство - это содружество христиан, содружество церквей, которые согласились вместе следовать за Христом, признав для себя Его Слово, Библию, высшим духовным авторитетом. Это содружество насчитывает семьдесят тысяч верующих, объединенных великой целью приводить ищущих людей к живой спасительной вере во Христа. Слово “братство” указывает на отношение к другому, как к брату, дабы исполнить слова Христа: «Итак, во всём как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Мф. 7:12).

...В своем движении РСЕХБ устремлено в будущее. Послушание Писанию и руководству Святого Духа побуждает братство ставить перед собой дерзновенные цели. В братстве высоко ценят инициативу и благословляют тех, кто устремлен служить Богу и обществу. Образование и высшее образование – несомненная ценность. Молодежь изучает языки международного общения, следует призыву Спасителя идти «до края земли». Мы ценим семью. Семья есть та среда, в которой возрастает человек, чтущий Создателя, любящий свою семью, любящий ближних. Доброе дело — каждый день. Неотъемлемая часть служения церквей ЕХБ – милосердие: «Где трудно дышится, Где горе слышится, Будь первый там».

Верующие Российского Союза Евангельских христиан-баптистов призваны быть благословением для других».

Подарите своим друзьям, соседям, коллегам по работе и учебе журнал «Христианское Слово». Возможно, этот подарок изменит их жизнь.

Журнал существует и издается на ваши пожертвования. Для издания четырех полноценных, красивых содержательных номеров необходимо 500 рублей. Это стоимость подписки на год. Журнал будет приходить к вам один раз в квартал.

Редакция журнала «Христианское слово».

Централизованная религиозная организация Российский Союз Евангельских Христиан-баптистов

 ПАО «Сбербанк России» г. Москва           

   ИНН 7709017656 / КПП 772601001 
Расчетный счет №: 40703810038270100313
 Банк ПАО «Сбербанк России» г.Москва БИК:044525225

Кор. сч.: 30101810400000000225

 

 

плательщик (ФИО, адрес)

Вид платежа

Дата

Сумма

Пожертвование на журнал «Христианское Слово»

 

 

Плательщик:                             

Пеня:

 

Всего:

 

15 июн, 2017
Работает на Cornerstone